«Благодаря главе региона в Нижегородской области ведется комплексная работа по решению социальных вопросов», — Наталья Назарова

«Благодаря главе региона в Нижегородской области ведется комплексная работа по решению социальных вопросов», — Наталья Назарова
Фото duma.gov.ru/
Депутат Госдумы Наталья Назарова прокомментировала избрание Глеба Никитина секретарем регионального отделения «Единой России»

«Сегодня перед нами стоят новые большие задачи, поставленные Президентом России. Предстоит реализация 12-ти национальных проектов, предполагающих осуществление прорывов по трем основным направлениям: «Человеческий капитал», «Комфортная среда для жизни», «Экономический рост». Для решения поставленных Президентом задач по инициативе губернатора Глеба Никитина разработана и принята «Стратегия развития Нижегородской области до 2035 года», в которой учтены предложения населения. Я лично принимала непосредственное участие в обсуждении положений Стратегии, а в настоящее время включена в процесс ее реализации. Для эффективного исполнения проектов и Стратегии важно выстроить общую концепцию и двигаться в одном направлении всем представителям власти. Поэтому считаю, что избрание Глеба Никитина секретарем партии «Единая Россия» является правильным», — сказала Наталья Назарова.

 

По ее словам, благодаря главе региона в Нижегородской области ведется комплексная работа по решению социальных вопросов: строятся детские сады и школы, внедряются бережливые технологии в учреждениях, дольщики получают ключи от достроенных домов.

«Во время своего выступления на конференции партии Глеб Никитин поднял очень важную тему, как депутату, мне очень близкую и понятную. Он предложил максимально привлекать жителей области в процесс формирования комфортной городской среды. То есть учитывать мнение граждан при строительстве того или иного объекта. Неоднократно на приемы по личным вопросам ко мне и моим коллегам обращаются жители районов с проблемами, связанными с тем, что негде припарковать автомобиль или прогуляться с детьми. Очевидно, что многие подобные ситуации можно решить, объединив усилия властей и поняв истинные желания жителей», — отметила Наталья Назарова.

«Впереди большая работа. Залогом ее успеха станет взаимопонимание всех заинтересованных сторон! Уверена, что с возможностями партии это станет реальнее и результативнее», — добавила она.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации