Более 150 человек приняли участие в открытых тренировках в Павлове и Ваче

Более 150 человек приняли участие в открытых тренировках в Павлове и Ваче
Фото: nnov.er.ru
В регионе продолжается реализация проекта «Спортивное Поволжье»

В Павлове и Ваче в минувшие выходные более 150 жителей приняли участие в открытых тренировках на свежем воздухе. Бесплатные занятия прошли при содействии штаба общественной поддержки «Единой России» и были доступны для всех, кто выбирает здоровый образ жизни. Об этом сообщается на сайте НРО партии.

 

Профессиональные тренеры провели занятия по боевому искусству, а также фитнесу для пожилых людей и детскому фитнесу для всех любителей спорта и активного отдыха.

«Ни сильный холодный ветер, ни дождь не смогли помешать нам – жители получили хороший заряд энергии и отличного настроения, — рассказала депутат городской Думы Нижнего Новгорода («Единая Россия) Татьяна Скоробогатова. – Проект по проведению открытых тренировок проходит у нас в регионе с прошлого года. За это время он охватил более 16 тысяч участников. Мы проводим тренировки не только на территории в Нижнем Новгороде, но и в районах нашей области. Занятия проходят в парках, скверах, на набережных, стадионах и других открытых площадках».

По ее словам, планируется, что уже в этом году тренировки будут проходить не только в летнее, но и зимнее время. Участники идею поддержали.

«Физическая нагрузка на свежем воздухе, да еще и в хорошей компании, — что может быть лучше?» — отметила одна из участниц тренировки Ольга Степанова.

Нижегородской области межрегиональный проект «Спортивное Поволжье» реализуется с 2020 года при поддержке «Молодой Гвардии Единой России». В прошлом году в регионе состоялось более 50 тренировок, в которых приняли участие больше 16 тысяч человек.

Занятия со всеми желающими проводят инструкторы по нескольким направлениям: фитнес для детей и взрослого поколения, тренировки по боевому искусству, мастер-классы по восточным танцам.

Напомним, в Нижнем Новгороде открыт региональный штаб общественной поддержки «Единой России». Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин, взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. «Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Это позволит проводить системную работу по коммуникации», — заявил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки