Более 2200 нижегородских компаний зарегистрировались на электронной торговой площадке «ТОРГИ 223» для участия в закупках госкомпаний

Более 2200 нижегородских компаний зарегистрировались на электронной торговой площадке «ТОРГИ 223» для участия в закупках госкомпаний
Фото: pixabay.com

Около 2200 нижегородских предприятий участвуют в закупках госкомпаний, которые проводятся на ЭТП «ТОРГИ 223». Они заключают контракты с различными заказчиками, в том числе и госпредприятиями, как из Нижегородской области, так и других регионов России.

 

Среди зарегистрировавшихся организаций много субъектов малого и среднего бизнеса, поддержке которых государство сейчас уделяет особое внимание. Кстати, ЭТП «ТОРГИ 223» совместно с Корпорацией МСП неоднократно проводили в Нижнем Новгороде и Дзержинске мероприятия, направленные на обучение таких компаний участию в закупках.

– Наши заказчики формируют стабильный спрос на товары и услуги, ожидая отклика от местных поставщиков. В свою очередь, представители малого и среднего бизнеса проявляют повышенный интерес к госзакупкам, особенно сейчас, в условиях пандемии коронавируса, – рассказала генеральный директор ЭТП «ТОРГИ 223» Анастасия Жмурко. – В конце года всегда наблюдается пик закупок, но в 2020-м этот период особенно жаркий: многие поставщики весной вынужденно не работали и сейчас стараются наверстать упущенное. Они активно участвуют в торгах, которые проводят крупные предприятия, лечебные и образовательные учреждения нашей области и других субъектов федерации. Мы же как представители нижегородской компании рады помочь коллегам из региона расширить каналы продаж государственному сектору.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров