H
S L n s
с

Более миллиона заплатит Лысковский техникум за драку учителей

Более миллиона заплатит Лысковский техникум за драку учителей

Учитель физкультуры наснес повреждения учителю ОБЖ

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

1 миллион 200 тысяч руб. заплатит Лысковский агротехнический техникум за драку преподавателей физкультуры и ОБЖ. Об этом сообщили в Госинспекции труда по Нижегородской области.

 

По информации, между преподавателями техникума возник конфликт, и учитель физкультуры наснес повреждения учителю ОБЖ. 

Специалисты выяснили, что в учреждении не проведена оценка профессиональных рисков. У работников не проверяли прохождение медицинского осмотра и психиатрического освидетельствования. Кроме того, сотрудником не объяснили правила оказания первой помощи. У некоторых из них отсутствуют справки об отсутствии судимости. 

Также в техникуме нет полного обеспечения средствами индивидуальной защиты. Лысковский агротехнический техникум самостоятельно не расследовал произошедший несчастный случай. Теперь он обязан выплатить штраф суммой 1 миллион 200 тысяч рублей. Учреждению выдали предписание об устранении выявленных нарушений.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что произошел конфликт между прокурором региона и его первым замом в Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки