Конфликт между прокурором региона и его первым замом произошёл в Нижегородской области

Конфликт между прокурором региона и его первым замом произошёл в Нижегородской области
Фото: из архива редакции
По некоторым данным, конфликт случился из-за служебного жилья

Конфликт произошёл между прокурором Нижегородской области Андреем Травкиным и его первым заместителем Вячеславом Рехтиным. Как сообщил телеграм-канал Baza, Вячеслав Рехтин якобы занял служебную квартиру, которая предназначалась самому прокурору, и начал там ремонт.

 

В ответ Андрей Травкин, как сообщил телеграмм-канал, забрал у своего первого зама ключи от кабинета и номера в гостинице, куда Вячеслав Рехтин переехал на время ремонта. Это стало причиной конфликта. Якобы дошло до драки.

В прокуратуре Нижегородской области официальных комментариев не дают. Неофициально факт драки редакции сайта pravda-nn.ru не подтвердили. Вместе с тем также из неофициальных источников стало известно, что Вячеслав Рехтин подал рапорт об отставке.

На сайте прокуратуры области Вячеслав Рехтин по-прежнему указан как первый заместитель прокурора региона.

Напомним, Рехтин был назначен на эту должность в октябре прошлого года. В Нижегородскую область он приехал из Республики Алтай. После нового назначения он стал исполнять обязанности прокурора Нижегородской области. Однако на должность прокурора назначен был Андрей Травкин, который до этого был первым заместителем прокурора Астраханской области. Указ о назначении Андрея Травкина прокурором Нижегородской области был подписан 24 марта этого года.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки