Болельщики виртуально поддержали сборную России по футболу: 7 кадров с открытия фан-зоны на стадионе «Нижний Новгород»

Болельщики виртуально поддержали сборную России по футболу: 7 кадров с открытия фан-зоны на стадионе «Нижний Новгород»
Фото: Кирилл Мартынов
Гостей стадиона развлекала группа поддержки

В четверг, 3 сентября, сборная России стартовала в новом цикле Кубка Наций. На столичном стадионе «Динамо» она принимала сербов. Без зрителей. Но без поддержки, пусть и виртуальной, команда не осталось.

 

На главной арене Нижнего Новгорода была организована своеобразная фан-зона. Несмотря на поздний час (игра началась в 21:45), на трибунах собралось несколько сотен зрителей. Некоторые из них «вооружились» по полной: с флагами, шарфами и дудками.

Перед матчем, который транслировался на огромном экране 33 на 19 метров, собравшихся развлекал онлайн-концерт одной из самых популярных российских поп-певиц — Zivert.

фан-зона
Фото: Кирилл Мартынов
Поддержать сборную Россию собрались сотни болельщиков

Потом в прямом эфире на связь с Нижним Новгородом вышел известный актёр Александр Петров, который рассказал о своих съёмках в фильме «Стрельцов», ну, и, конечно, пожелал успеха футболистам сборной России.

фан-зона
Фото: Кирилл Мартынов
Гостей перед игрой развлекали ведущие

Всем процессом заправлял «голос Первого канала» Виктор Гусев, в своё время прокомментировавший десятки матчей главной команды страны. А помогали ему на стадионе «Нижний Новгород» бывшие футболисты сборной Дмитрий Сычёв и Андрей Каряка, которых публика встретила бурными овациями. Для нашего города это отнюдь не чужие люди, так в недавнем прошлом защищали цвета нижегородской «Волги». «Конечно, мы ждём от наших парней только победы!», — в унисон заявили эксперты.

фан-зона
Фото: Кирилл Мартынов
Болельщики делали селфи на фоне экрана

«Четыреста с лишним километров разделяют Нижний Новгород от Москвы. Но, я уверен, ваша поддержка всё равно передастся нашим футболистам, которая так ей сейчас необходимо в игре с сильным соперником!», — вещал в микрофон Виктор Гусев.

фан-зона
Фото: Кирилл Мартынов
Куда же без чирлидерш в коротеньких юбочках

Кстати, не осталась без поддержки и сборная Сербии. На трибуне за неё болела небольшая группа людей, развернувших флаг своей страны. Но в этот вечер её ждало разочарование. После безголевого первого тайма сборная России после перерыва сразу взяла бразды правления в свои руки и победила со счётом 3:1. Два гола забил Артём Дзюба и ещё один мяч на счёту Вячеслава Караваева.

Фото: Кирилл Мартынов
Болельщики наблюдали за игрой на большом экране

После матча счастливые болельщики российской сборной покидали стадион. Некоторые из них не с пустыми руками. Отличившиеся в викторинах получили памятные подарки от организаторов мероприятия.

фан-зона
Фото: Кирилл Мартынов
Болельщики - очень колоритные ребята
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации