Больше 11 млн рублей кешбэка получили туристы за поездки в Нижегородскую область

Больше 11 млн рублей кешбэка получили туристы за поездки в Нижегородскую область
Фото: Александр Воложанин
Средняя продолжительной поездки по туристическому кешбэку в наш регион - 4-5 дней

Больше 11 млн рублей кешбэка получили туристы за поездки в Нижегородскую область. По программе регион посетили больше 4,3 тысячи россиян. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. 

 

Средняя продолжительной поездки по туристическому кешбэку в наш регион — 4-5 дней. Причём, чаще всего туристы приезжали парами.

«За первые два этапа нижегородские туроператоры сформировали пул интересных предложений: это и экскурсионные туры по нижегородским усадьбам XIX века, и паломнические выезды в Дивеево и Арзамас, и посещение традиционных центров народных художественных промыслов региона. Отправиться в путешествие по Нижегородской области теперь можно будет и на круизном теплоходе. Такие предложения особенно популярны в майские праздники», – отметил Глеб Никитин.

Напомним, первый этап программы проходил с 21 по 28 августа 2020 года, второй – с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Третий этап программы туристического кешбэка стартовал 18 марта и продлится до 15 июня 2021 года. Отправиться в путешествие можно с момента оплаты, вернуться — до 30 июня 2021 года.

Условия программы можно узнать в нашем материале на сайте Pravda-nn.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки