Больше 3,5 тысяч юных жителей Борского района получат подарки на Новый год и Рождество

Больше 3,5 тысяч юных жителей Борского района получат подарки на Новый год и Рождество
Фото: предоставлено РИК НРО "Единая Россия"
Автомобиль с подарками в эти праздничные дни объедет все 16 районов Борского депутатского округа

Более 3,5 тысяч подарков под Новый год и Рождество привезет Дед Мороз на Борский депутатский округ. В 16 районах пройдет праздничная акция «Рождественское путешествие».

«Детишкам сотрудников социальной службы и детям медиков мы планируем привезти более 3,5 тысяч подарков. И это не просто сладкие подарки, а еще и небольшой творческий набор, возможность самим в каникулы смастерить красивую новогоднюю открытку», — рассказал подробности акции депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Артем Кавинов.

Автомобиль с подарками в эти праздничные дни объедет все 16 районов Борского депутатского округа. Он уже побывал в Сормово. Привез подарки в больницу №12, где сейчас работают два ковидных госпиталя на 160 и 215 коек и в социальную защиту Сормовского района. В эту субботу Рождественское путешествие продолжилось на Бору, где также подарки передали сотрудникам ковидного госпиталя и соцзащиту, а также в Городце Здесь также главные точки новогоднего маршрута: больница и социальная служба. При этом в роли деда Мороза выступил Артем Кавинов.

Он отметил, что сегодня в планах: Урень, Ветлуга, Шахунья и Тоншаево.

«Географически так сложилось, что наш округ самый протяженный. Это практически весь север и два больших прибрежных района городской округ Чкаловск и Сокольский. Будем стараться в эти дни заехать ко всем», — добавил депутат.

Напомним, в весенний пик пандемии депутат совместно со СМИ 16 районов привезли более 9 тысяч медицинских масок, многоразовых повязок соцработникам, медикам, волонтерам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров