«Больше я не просыпаюсь с утра, ненавидя весь мир»: участница шоу «Пацанки» Яна Цветкова рассказала о своей жизни до и после проекта 16+

«Больше я не просыпаюсь с утра, ненавидя весь мир»: участница шоу «Пацанки» Яна Цветкова рассказала о своей жизни до и после проекта 16+
ФОТО ИЗ ГРУППЫ "ПАЦАНКИ"
До программы Яна, по её собственным словам, была ужасным человеком

27-летняя нижегородка Яна Цветкова стала участницей популярного реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Из постоянно дерущейся и выпивающей пацанки она превратилась в настоящую леди. Мы поговорили с Яной и узнали, тяжело ли ей далось преображение и почему родители и гражданский муж с радостью отправили её на шоу.

 

До программы Яна, по её собственным словам, была ужасным человеком.

– Денег было до хрена, мозгов ни хрена, – делится нижегородка. – В 27 лет я жила, как 15-летний подросток. Постоянно тусила и веселилась. Постоянно ко мне домой приходили подруги, мы пили винишко или что-нибудь покрепче. Дралась с молодым человеком. Могла разбить его технику в порыве злости – макбук, айфон. Один раз ударила его сковородкой. У нас полуторагодовалый сын, который постоянно слушал эту ругань.

В один момент гражданский муж Максим, устав от такой жизни, сообщил Яне, что готов разорвать их отношения.

– Тогда я задумалась о своей жизни. Вспомнила, что мне давно нравилось это шоу – «Пацанки», – рассказывает Яна. – И подумала: «А почему бы и нет?». Заполнила анкету, ответила на вопросы о себе, о своих отношениях с людьми, семье, личной жизни. Меня взяли.

Сама Яна объясняет свое поведение тяготами жизни.

– У меня ведь не всегда был сложный характер. Он так испортился после отношений с бывшим парнем, – признаётся нижегородка. – Он постоянно бухал, бил меня, говорил неподобающие вещи. После него я стала агрессивной. Как бы ответная реакция. Да и детство было сложным. Мама била всем – скалкой, антенным проводом до огромных синих рубцов. Могла горячую кашу вылить за шиворот. И говорила: «Если что, скажете в школе, что упали».

Подобные истории были и у многих других участниц шоу. Поэтому ними постоянно работали психологи.

– Это было самое тяжёлое. На психологии поднимались личные темы, было сложно об этом говорить, у многих случались истерики, – вспоминает Яна. – Тяжело было признать, что у меня на самом деле есть проблемы. Я много раз собирала чемодан, готовилась уйти, но девочки останавливали.

«Пацанки» – реалити-шоу, в каждом сезоне которого 12 девушек, любящих выпить и не умеющих разговаривать без мата, поступают на обучение в «Школу леди». Победительницу ждут 500 тысяч рублей и драгоценный приз.

Каждую неделю на программе участницам нужно было побороть один из своих недостатков.

Яне особенно сложно далась борьба со страхом.

– Я очень боюсь крыс, и именно в коробке с ними мне пришлось искать листок бумаги для выполнения задания, – делится Яна. – Так нас заставляли встретиться со своим страхом. У меня очень жёсткая истерика тогда была, но я справилась.

Съёмки программы уже закончились, но выпуски до сих пор идут в эфире телеканала, поэтому рассказать, кто стал победителем, Яна не может. Но в любом случае считает, что на программу отправилась не зря. Именно здесь ей помогли наладить отношения с близкими.

– У меня были очень большие обиды на маму. Сейчас мы общаемся хорошо, – рассказывает Яна. – Я поняла, что очень люблю своего сына, что семья – это самое главное в жизни. Я стала спокойная, больше не ищу конфликтов. Больше не просыпаюсь с утра, ненавидя весь мир. Я улыбаюсь.

Яна признает, что стала более терпимой и научилась справляться со своей агрессией.

– Молодой человек некоторое время назад написал мне эсэмэску, где признался, что сделал неправильно определённую вещь, – рассказывает Яна. – Я ему ответила: «Ну ладно, что поделать». А он говорит, что раньше я обиделась бы, не разговаривала бы с ним неделю и еще в запой ушла бы. Он очень рад, что я так изменилась.

По словам участницы шоу, останавливаться на достигнутом она не намерена. И дальше будет продолжать работать над тем, чтобы становиться мягче, терпимее, мудрее.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации