H
H e
S L n s
с

Борские ветеринары прооперировали пса, которого покусали собаки

Борские ветеринары прооперировали пса, которого покусали собаки

Фото: Госветуправление Бора ВКонтакте

Шарика с многочисленными кусаными и рваными ранами по всему телу принесли на прием к ветеринарам

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Ветеринары прооперировали пса, которого покусали собаки на Бору Нижегородской области, сообщается в соцсетях местного госветуправления.

Инцидент произошел в конце ноября. 8‑летнего Шарика с многочисленными кусаными и рваными ранами по всему телу принесли на прием к ветеринарам.

Как и где пес получил раны — неизвестно. По словам хозяев Шарика, пушистик приполз к дому с травмами. По характеру травм, врачи предположили, что Шарик подрался на улице с другими собаками.

«В драках собаки получают раны и серьезные повреждения внутренних органов, и так как основное оружие собак — это зубы, то раны нанесенные ими называются кусаными. Почти каждый владелец собаки хоть раз в жизни сталкивался с кусаной раной у своего питомца», — говорится в сообщении.

Питомцу оказали экстренную хирургическую помощь — зашили мягкие ткани и кожу. Спустя несколько дней после операции состояние Шарика стало стабильным. Сейчас у пса хорошее настроение и общее самочувствие. Тем не менее, ему предстоит долгая реабилитация.

«Он благодарно виляет хвостом встречая наших врачей. Мы в свою очередь, тоже за него очень рады и желаем ему скорейшего восстановления», — отметили ветеринары.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородца, который полез в воду спасать собаку, пришлось спасать самого.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::