Борцы – молодцы!

Балахнинские борцы приняли участие в нескольких соревнованиях.

В г. Дзержинске на третьем этапе нижегородской лиги дзюдо среди юношей и девушек 2004-05 г.р. Анастасия Молькова стала чемпионкой в весе 44 кг.
Татьяна Исхакова заняла второе место в весе до 40 кг, и два наших дзюдоиста Вадим Лалетин и Константин Свинухов заняли третье место пьедестала в весовой категории до 55 кг. Все – воспитанники секции дзюдо ФОКа «Олимпийский».

Во Всероссийском турнире по дзюдо (более 1100 участников) в г. Краснознаменске Московской области Анастасия Молькова заняла первое место в весе до 44 кг среди девушек 2003-04 г.р., уверенно одержав победы над своими соперницами.

Мальчики 2007-08 г.р. из секции дзюдо «Дом Москвы» приняли участие в областном турнире в Н. Новгороде. Артем Ворожейнов занял первое место, Юрий Удалов, Кирилл Шишкин и Владислав Кузин стали третьими в своих весовых категориях.

В г. Кстово прошел престижный турнир по борьбе самбо. Он собрал более 250 участников из городов нашей области, а также Пензы, Рязани, Коврова, Чебоксар, Владимира, Кирова, Сочи среди спортсменов 2006-07 г.р. Артем Ворожейнов занял третье место в весе 28 кг, проиграв в полуфинальной схватке самбисту из Сочи. Арсентий Беспалов стал также третьим в весе 34 кг, незначительно уступив в борьбе за выход в финал кстовскому самбисту. Порадовал вторым местом в весе до 60 кг Владислав Осипов, а в весе до 50 кг Даниил Шушков занял третье место, уступив в схватке за выход в финал.

На открытом первенстве г. Н. Новгорода среди юношей 2005-06 г.р. Даниил Гришин стал серебряным призером в весе свыше 63 кг. Константин Свинухов уверенно выиграл в схватке за третье место в весе до 55 кг. В весовой категории до 63 кг серебряным призером стал Леонид Полынкин. Среди мальчиков 2007-08 г.р. Кирилл Шишкин занял второе место в весе до 38 кг, а его брат занял третье место в весе до 34 кг.

Источник: «Рабочая Балахна»