Будущие управленцы отметили День знаний на Нижегородской ярмарке

фото предоставлено пресс-службой НИУ – филиала РАНХиГС

Первокурсники Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС отметили начало нового учебного года на Нижегородской ярмарке. Ряды студентов Президентской академии пополнили более пятисот молодых людей.

По традиции в преддверии начала обучения первокурсники приняли Кодекс чести студента и произнесли клятву, пообещав добросовестно относиться к учебе, овладевать знаниями и навыками по избранной специальности, быть патриотами своего Отечества и направлять все свои дела и помыслы на благо счастливого будущего Родины.

С приветственными словами к студентам обратились руководство института и представители студенческого самоуправления.
— Сегодня очень ответственный и знаковый день, вы начинаете свой нелегкий путь к получению среднего профессионального и высшего образования, а для нас, работников института, начинается новый аккредитационный этап, — обратился к студентам директор института Андрей Осипов.- Напомню, что в этом году Нижегородский институт управления прошел государственную аккредитацию по всем реализуемым образовательным программам. Надеемся, что вам будет интересно учиться, а полученные знания, умения и навыки станут залогом успешной карьеры.

Много напутствий и добрых пожелания в адрес первокурсников прозвучали от деканов факультетов, которые подчеркнули важность получения знаний как основы достижения успеха и выразили надежду, что студенты Президентской академии будут достойно трудиться на благо  страны.

Кульминацией праздника стал запуск в небо около двухсот воздушных шаров цветов российского триколора. А площадка перед Ярмаркой превратилась в сцену, на которой все желающие могли присоединиться к танцевальному флешмобу, организованному студенческим советом.

Участники торжества посетили исторический мультимедийный парк «Россия – моя история» на Нижегородской ярмарке, экспозиции которого охватывают периоды от правления династии Рюриковичей до наших дней. 

Добавить сайт в мои источники