Бывшего замглавы администрации Дзержинска госпитализировали с ранением головы

Бывшего замглавы администрации Дзержинска госпитализировали с ранением головы
Фото: dzerjinsk.ru
Анатолий Слизов покинул высокий пост в администрации Дзержинска в январе 2019 года

В Дзержинске госпитализировали бывшего заместителя главы города. Как сообщил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, 48-летнего Анатолия Слизова доставили в больницу с ранением в височную область. Выстрел был произведён из травматического пистолета.

 

По словам источника, на территории, где живёт Анатолий Слизов, два дома. Он находился в одном из них, жена — в другом. Внимание супруги Слизова привлекло то, что залаяла собака. Она вошла в дом и увидела, что супруг ранен.
Слизова доставили в реанимацию, пока он неконтактен.

В региональном СУ СКР информацию о ранении жителя Дзержинска подтвердили. Следственный отдел по Дзержинску проводит проверку. В ведомстве сообщили: нет оснований полагать, что в доме находились посторонние. Имел ли место несчастный случай или прозвучал направленный выстрел, пока неясно. У пострадавшего имелось травматическое оружие на законных основаниях.

Анатолий Слизов покинул высокий пост в администрации Дзержинска в январе 2019 года. Он курировал деятельность управления развития предпринимательства, управления архитектуры и градостроительства, комитета по управлению муниципальным имуществом, управления информации и взаимодействия со СМИ, департамента управления делами и управления по обеспечению безопасности населения.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации