Похитили, избили, а потом сожгли: двух жителей Борского района обвиняют в жестоком убийстве

Похитили, избили, а потом сожгли: двух жителей Борского района обвиняют в жестоком убийстве
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Инцидент произошёл 3 июня 2020 года

Двух жителей Борского района обвиняют в убийстве нижегородца. По версии следствия, мужчину похитили, жестоко избили, а потом подожгли. 

 

Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, конфликт между нижегородцами начался 3 июня 2020 года. Вечером на улице в посёлке Большеорловское во время заговора один из местных жителей оскорбил отца своего 40-летнего собеседника. После этого оскорблённый мужчина избил оппонента.

Но на этом он не остановился. 40-летний нижегородец вместе со своим 29-летним знакомым силой затащили потерпевшего в машину и вывезли его посёлок Берёзовский. Там на обочине они вытащили его из машины и снова избили пострадавшего.

После подельник облил его бензином и поджёг. Злоумышленники скрылись с места преступления.

36-летний пострадавший сумел добраться до канавы, в которой была вода, и сбил пламя. После он добрался до своей родственницы, которая проживала в этом посёлке. Та вызвала скорую, которая госпитализировала мужчину в ожоговый центр НИИТО.

Преступников задержали по горячим следам в Балахнинском районе. Вину свою они признали частично. Их заключили под стражу.

Кроме того оказалось, что в мае этого года 29-летний обвиняемый в пьяном виде управлял автомобилем. При этом он уже был лишен права управлять транспортным средством за аналогичное нарушение.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, совершенное группой лиц, с особой жесткость, сопряженное с похищением человека» и «Похищение человека, совершенное группой лиц, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

Дело направлено в суд.

Ранее мы сообщали об ещё одном жестоком убийстве в Нижегородской области: жительница Сарова убила своего сожителя из-за невкусного обеда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации