Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020» (18+)

Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020» (18+)
Фото miss.maximonline.ru/top100
34-летняя Екатерина Гусева заняла 73-е место в рейтинге

Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020». Все претендентки на титул самой сексуальной девушки страны, попавшие в «сотню», отправятся на профессиональную фотосессию в Москву. 

 

Самый высокий рейтинг среди нижегородок занимает 22-летняя Анастасия Захарова. В настоящее время она находится на 57 строчке. За неё отдали свои голоса 59% читателей журнала.

25-летняя Юлия Гырбу оказалась на 61 месте. Откровенные фото длинноволосой брюнетки также оценили 59% читателей журнала Maxim. Ранее девушка боролась за звание «Мисс Maxim 2019». Тогда она заняла 69 строчку.

Анастасия Захарова
Анастасия Захарова
Юлия Гырбу
Юлия Гырбу

Следующая среди нижегородских красавиц — Наталья Пахмутова. Несмотря на яркие снимки 13 июня девушка оказалась только на 67 строчке ТОПа.

Наталья Пахмутова
Наталья Пахмутова

73 место рейтинга самых горячих девушек страны заняла 34-летня Екатерина Гусева. На конкурс она зарегистрировалась одной из первых. В начале нижегородка была четвёртой в рейтинге.

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Все девушки, попавшие в ТОП-100, отправятся в Москву для итоговой фотосессии. Снимки конкурсанток оценит редакция мужского журнала. Десять самых ярких девушек станут финалистками.

Напомним, в прошлом году в сотню самых горячих девушек по версии журнала Maxim вошли три нижегородки. Одна из них, Ульяна Климина, рассказала редакции сайта «Нижегородская правда», почему решила пойти на этот конкурс.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации