Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020» (18+)

Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020» (18+)
Фото: miss.maximonline.ru/top100
34-летняя Екатерина Гусева заняла 73-е место в рейтинге

Четыре нижегородки вошли в ТОП-100 конкурса «Мисс Maxim 2020». Все претендентки на титул самой сексуальной девушки страны, попавшие в «сотню», отправятся на профессиональную фотосессию в Москву. 

 

Самый высокий рейтинг среди нижегородок занимает 22-летняя Анастасия Захарова. В настоящее время она находится на 57 строчке. За неё отдали свои голоса 59% читателей журнала.

25-летняя Юлия Гырбу оказалась на 61 месте. Откровенные фото длинноволосой брюнетки также оценили 59% читателей журнала Maxim. Ранее девушка боролась за звание «Мисс Maxim 2019». Тогда она заняла 69 строчку.

Анастасия Захарова
Юлия Гырбу

Следующая среди нижегородских красавиц — Наталья Пахмутова. Несмотря на яркие снимки 13 июня девушка оказалась только на 67 строчке ТОПа.

Наталья Пахмутова

73 место рейтинга самых горячих девушек страны заняла 34-летня Екатерина Гусева. На конкурс она зарегистрировалась одной из первых. В начале нижегородка была четвёртой в рейтинге.

Екатерина Гусева

Все девушки, попавшие в ТОП-100, отправятся в Москву для итоговой фотосессии. Снимки конкурсанток оценит редакция мужского журнала. Десять самых ярких девушек станут финалистками.

Напомним, в прошлом году в сотню самых горячих девушек по версии журнала Maxim вошли три нижегородки. Одна из них, Ульяна Климина, рассказала редакции сайта «Нижегородская правда», почему решила пойти на этот конкурс.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки