Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Данила Козловский и Александр Петров впервые вместе снялись в сериале «Надвое»

Данила Козловский и Александр Петров впервые вместе снялись в сериале «Надвое»

Фото: «Ростелеком»

Цифровая премьера на Wink и more.tv состоится 29 сентября 2022 года

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Трейлер 9‑серийной мелодрамы режиссера Валерия Тодоровского «Надвое» (16+) уже доступен для просмотра. В сериале впервые вместе снялись и исполнили главные роли Данила Козловский и Александр Петров. «Надвое» — совместный проект видеосервисов Wink, more.tv и телеканала «Россия». Сначала, 29 сентября 2022 года, состоится его цифровая премьера, а затем сериал покажут по телевидению. Картина пополнит линейку Wink Originals и more originals.

16+

Трейлер на YouTube

Трейлер в VK

«Надвое» — новый проект режиссера популярных «Стиляг» и «Оттепели». Он рассказывает историю двух друзей-коллег: давно женатого сдержанного умника Кости (Данила Козловский) и молодого раскованного шутника Сани (Александр Петров), которые работают в крупной консалтинговой компании и обожают вести философские и ироничные беседы о женщинах. Рядовая командировка в Санкт-Петербург неожиданно «взрывает» их размеренную жизнь. В Питере друзья знакомятся сначала с эксцентричной тусовщицей Ирой (Ирина Старшенбаум), а позже — с загадочной виолончелисткой Настей (Елизавета Базыкина). Эти встречи делят жизнь героев надвое.

Валерий Тодоровский, режиссер и соавтор сценария: «Мне всегда было интересно копаться в „маленьких“ подробностях отношений людей. В „Надвое“ они и стали основным предметом рассказа. Я очень рад, что Данила Козловский и Саша Петров поверили в проект, без них я его не представлял. Мне кажется, на съемках было много радости от процесса. Во многом потому, что большинство из нас видело в героях себя, свою жизнь. Очень хочется, чтобы это же испытал и наш зритель».

О сериале «Надвое» (16+)

Производство: Продюсерская компания Валерия Тодоровского

Жанр: мелодрама

Количество серий: 9

Съемочная группа

Авторы сценария: Всеволод Бенигсен, Валерий Тодоровский
Режиссер-постановщик: Валерий Тодоровский
Режиссер: Ирина Третьякова
Генеральные продюсеры: Валерий Тодоровский, Вячеслав Муругов, Антон Златопольский
Продюсеры Wink: Александр Косарим, Антон Володькин
Продюсеры more.tv: Максим Рыбаков, Жора Крыжовников
Продюсер «Россия 1»: Мария Ушакова
Продюсеры «Продюсерской компании Валерия Тодоровского»: Анастасия Бирюкова, Максим Коропцов
Исполнительный продюсер: Елена Горбунова
Ассоциативный продюсер: Дмитрий Давиденко
Креативный продюсер: Аглая Смирнова
Оператор-постановщик: Сергей Козлов
Композитор: Анна Друбич
Художник-постановщик: Владимир Гудилин
Художник по костюмам: Александр Осипов
Художник по гриму: Игорь Бойко

В ролях: Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Анна Синякина, Елизавета Базыкина, Андрей Ташков, Сергей Яценюк, Елена Смирнова и другие.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::