Давид Мелик-Гусейнов опроверг свое заражение коронавирусом

Давид Мелик-Гусейнов опроверг свое заражение коронавирусом
Фото: Кирилл Мартынов
Министр принял решение временно самоизолироваться

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опроверг информацию о заражении коронавирусом. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

 

По словам Давида Мелик-Гусейнова, тест на COVID-19, который он сделал накануне, показал сомнительный результат. Из-за этого министр решил самоизолироваться.

«Возможно, мой организм встретился с вирусной дозой. Немудрено было — почти каждый день посещаю красные зоны, где вирусная нагрузка крайне велика», — пояснил Давид Мелик-Гусейнов.

Министр также напомнил, что после прививки можно заболеть коронавирусом.

«Организм сталкивается с вирусом и, если есть уже активный иммунитет, начинает бороться. В моём случае сейчас происходит именно это. Прививка не гарантия не заболеть. Но высокая защита от тяжёлого течения и смерти», — добавил Мелик-Гусейнов.

Следующий ПЦР-тест министр планирует делать в среду.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки