Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам вернуться на удаленку

Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам вернуться на удаленку
Фото: Кирилл Мартынов
Министр здравоохранения посоветовал работодателям регулярно тестировать сотрудников на COVID-19

Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев вернуться к формату удаленной работы. Пока совет носит только рекомендательный характер. Министр здравоохранения Нижегородской области в своем Instagram-аккаунте поделился рекомендациями. 

 

— Если вы работодатель, то попытайтесь отправить ваш персонал работать дистанционно. Чем скорее это произойдет, тем лучше, — посоветовал Мелик-Гусейнов. 

Для тех, чья деятельность не позволяет перейти на удаленку, министр рекомендовал особо следить за состоянием здоровья. Работодателю следует регулярно тестировать сотрудников на COVID-19 и несколько раз в день измерять температуру. 

Кроме того, Давид Мелик-Гусейнов подчеркнул, что тем, кто во время болезни чувствует себя хорошо, все равно следует изолироваться на 10-14 дней. 

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки