Деловые предложения для семейных пар без опыта работы: какие вакансии доступны нижегородцам этим летом

Деловые предложения для семейных пар без опыта работы: какие вакансии доступны нижегородцам этим летом
Фото: Александр Воложанин
Работодатели ищут сборщиков ягод, помощников по хозяйству, швей, многостаночников и операторов аттракционов

Необычные предложения о работе размещают нижегородцы в сети. О редких вакансиях, доступных жителям региона в июле, сообщает сервис Работа.ру. 

 

Этим летом нижегородцы могут найти для себя интересную подработку. Многие работодатели готовы принять сотрудника даже без опыта в нужной сфере.

Например, сборщики ягод могут получить до 66 тысяч рублей за работу в полях и теплицах в нижегородской области. Единственное требование — готовность работать вахтовым методом. Длительность вахты можно выбрать самостоятельно (от 35 до 90 дней). Сотрудникам предоставят бесплатное проживание, питание и корпоративный транспорт.

Семейную пару наймут в качестве помощников по хозяйству. За поддержание порядка в загородном доме жители Чкаловска готовы платить от 60 тысяч рублей. Соискателей разместят в гостевом доме, выходные обговариваются индивидуально.

В нижегородской студии-мастерской открыта вакансия портной-швеи без опыта работы. Работодатель предоставляет трехмесячное обучение с повышением квалификации и зарплату до 45 тыс. рублей в месяц.

Парк развлечений ищет оператора зоны аттракционов на сезонную работу с договорной зарплатой. Для этой вакансии опыт не имеет значения, главное — внимательность и строгое соблюдение всех правил безопасности.

Рабочий многостаночник с опытом работы от 2 лет нужен на стеклообрабатывающем производстве. Соискатель должен обладать знаниями в области технологии резки и обработки стекла, а также опытом работы с различными станками. Такому специалисту работодатель готов платить сдельную заработную плату, которая может достигать 35 тыс. рублей в месяц.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что работу на «удаленке» могут прописать в Трудовом кодексе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации