Денис Москвин: «Там, где по-настоящему тяжело — всегда работает десант»

Депутат Государственной Думы, Секретарь Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Воздушно-десантных войск, в парке Победы.

Денис Москвин поздравил ветеранов, солдат и офицеров с 88-летней годовщиной со дня образования Воздушно-десантных войск.

По словам Дениса Москвина, воздушный десант всегда считался элитой Вооруженных сил, гордостью и надежным щитом России.«ВДВ называют и «крылатой пехотой», и «войсками дяди Васи», и «войсками для войны», но совершенно точно – это элита вооруженных сил. Там, где сложно — всегда вы; там, где по-настоящему тяжело — всегда работает десант. Лучшие из лучших всегда служили в ВДВ. Вы являетесь символом российских войск, ратным примером для молодежи. Всем известно, насколько почетно и насколько сложно стать десантником.

Мне довелось вместе работать с десантниками — с офицерами и генералами. И по своему опыту хочу сказать, что нет людей более патриотичных, более цельных, более крепких, чем они. И мое поколение, и поколение младше всегда равняется на ВДВ в своем отношении к Родине, в возможности, умении и желании служить своей стране», — сказал Денис Москвин в своем поздравлении.

Депутат поблагодарил военнослужащих и ветеранов ВДВ за нелегкую и благородную службу и пожелал им десантного здоровья, благополучия и мирного неба.