Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский опроверг переезд стоматологической клиники на Большой Покровской

Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский опроверг переезд стоматологической клиники на Большой Покровской
Фото: Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дмитрий Сватковский пообщался с главным врачом и сотрудниками учреждения

Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский проверил работу нижегородского филиала №2 Областной стоматологической поликлиники, расположенного на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Поводом для посещения стали сообщения в telegram-каналах о том, что лечебное учреждение закрывается.   

 

«После сообщений от обеспокоенных граждан и информации в некоторых телеграм-каналах вместе с коллегами по «Единой России» включился в ситуацию, связанную со зданием Областной стоматологии на Большой Покровской. Якобы поликлиника, где на протяжении многих десятилетий лечилось не одно поколение маленьких нижегородцев, будет переезжать в другое место», — рассказал депутат.

Дмитрий Сватковский пообщался с главным врачом и сотрудниками учреждения, поговорил с родителями детей, которые пришли на прием.

«Могу всех заверить: поликлиника работает в штатном режиме, никаких переездов не планируется, коллектив и родители маленьких пациентов могут быть спокойны. В любом случае, вместе с коллегами по партии будем держать вопрос на контроле», — заявил по итогам визита Дмитрий Сватковский.

Напомним, в Борской ЦРБ внедрили систему искусственного интеллекта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки