Депутаты городской Думы разных созывов награждены юбилейными медалями «В память 800-летия Нижнего Новгорода»

Депутаты городской Думы разных созывов награждены юбилейными медалями «В память 800-летия Нижнего Новгорода»
Фото: gordumannov.ru
Медаль присваивается гражданам, внесшим значительный вклад в развитие города

Председатель городской Думы Олег Лавричев 22 сентября 2021 года вручил юбилейные медали «В память 800-летия Нижнего Новгорода» депутатам городской Думы действующего и предыдущих созывов, которые внесли весомый вклад в развитие Нижнего Новгорода.

 

«Сегодня в этой торжественной обстановке от имени Президента РФ, губернатора Нижегородской области, нашего представительного органа, главы города я хотел бы выполнить приятную, почетную и ответственную миссию — вручить вам эти награды», — обратился спикер Думы к собравшимся.

«Мы собрали здесь и действующий депутатский корпус, и депутатов прошлых лет, и работников исполнительных органов власти, которые в разное время трудились на своих постах с неизменной высокой самоотдачей, добросовестно и ответственно. Благодарю вас всех за активную жизненную позицию, которой вы являете пример служения и любви к городу», — поблагодарил Олег Лавричев.

«Надеюсь, эта награда послужит вам стимулом, чтобы оставаться в центре общественной жизни и дальше продолжать работу на благо и развитие нашего любимого Нижнего Новгорода», — выразил надежду Олег Лавричев, пожелав собравшимся здоровья и благополучия.

В ответном слове депутат I — IV созывов городской Думы, член общественной палаты Нижнего Новгорода Ольга Шумакова поблагодарила Председателя и аппарат городской Думы за преемственность традиций, заложенных ее первыми созывами. «Не забывайте, что мы ваш боевой резерв, что мы всегда рядом, всегда готовы к помощи. Служим по-прежнему родному городу!», — добавила Ольга Шумакова.

Напомним, Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев награжден медалью «В память 800-летия Нижнего Новгорода».

Юбилейная медаль «В память 800-летия Нижнего Новгорода» учреждена Указом Президента РФ. Согласно положению о медали, награда вручается нижегородцам – участникам Великой Отечественной войны и нижегородцам, награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный и доблестный труд в годы войны, труженикам тыла, не менее шести месяцев проработавшим в Горьком в период ВОВ, а также гражданам, внесшим значительный вклад в развитие Нижнего Новгорода.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки