Трёх детей после взрыва газа в Кабардино-Балкарии доставили в Нижний Новгород с сильными ожогами

Трёх детей после взрыва газа в Кабардино-Балкарии доставили в Нижний Новгород с сильными ожогами
Фото: pimunn.ru/
Три маленьких мальчика получили ожоги от 45 до 95% тела

Семью из трёх детей и двух взрослых с сильными ожогами тела доставили в Нижний Новгород из Кабардино-Балкарии. Малыши и их родители пострадали при взрыве газа в частном доме в городе Чегем. Их передали в руки специалистов Приволжского исследовательского медицинского университета. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в пресс-службе ПИМУ.

 

 

Взрыв газа в частном доме в Чегеме произошёл 2 декабря. В результате ЧП пострадала многодетная семья: 2 взрослых и 3 детей. Их доставили спецбортом в столицу Приволжья для оказания медицинской помощи.

Пострадавшие дети — мальчики от двух до четырёх лет. У каждого ожоги разной степени тяжести: у одного 45% (перевели из реанимации в отделение), у второго — 65%, он находится в стабильно тяжёлом состоянии, у третьего мальчика ожоги 95% тела — крайне тяжёлое состояние.

Двух малышей с наиболее сильными ожогами ввели в медикаментозный сон. В ПИМУ уточнили, что пока врачи не дают прогнозов о состоянии детей.

Родители мальчиков получили ожоги 20% тела. Они находятся в сознании: сегодня перевели из реанимации в обычные палаты.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что подростка эвакуировали вертолетом санавиации из Выксы в Нижний Новгород.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации