Нижегородская блогерша сняла видео про «фишки» города для участия в кастинге «Орла и решки»

Нижегородская блогерша сняла видео про «фишки» города для участия в кастинге «Орла и решки»
фото из аккаунта @sportnastya
У нижегородского блогера Насти Золотой больше 300 тыс. подписчиков в соцсети "Инстаграм"

Нижегородский инстаграм-блогер Настя Золотая решила попытать удачу и пройти кастинг в знаменитое шоу о путешествиях «Орёл и решка». Для этого девушка вместе со своим другом Дмитрием Нестеровым записали шуточное видео, в котором показали все «фишки» Нижнего Новгорода. Молодые люди дегустировали шаурму, прошли испытание маршрутками и подсчитали количество церквей в столице Приволжья.

 

По формату это видео действительно похоже на шоу «Орёл и решка».

— Друзья, приветствуем Вас из солнечной и гостеприимной России, — говорит в начале ролика Анастасия.

— Сегодня мы находимся… , — подхватывает Дмитрий. — … любой город, — прерывает его речь смонтированный звук.

В своём видео молодые люди не уточняют своё местоположение. Так ребята решили показать, что под их описание может подойти любой город России. Но по локациям Сормовского района и центра Нижнего Новгорода не трудно догадаться, что съёмки проходили именно в столице Приволжья.

За время своего «путешествия» ребята пробуют шаурму, еду в ресторане быстрого питания и прогуливаются по городскому рынку, присматривая себе тёплые ботинки на «золотую» карточку.

Из развлечений авторы видео выбрали городские маршрутки. Ожидая свой маршрут, Настя спрашивает у прохожих, насколько эти автобусы опасное развлечение.

— А вы уже были на этом аттракционе? Этот страшный, большой. Все заходят толпой туда. Нет? Я просто боюсь, я первый раз, — говорит ожидающему на остановке человеку Анастасия.

После поездки в городской маршрутке девушка заявила, что больше туда ни ногой.

Из достопримечательностей нижегородцы показали церкви. Они отсняли кадры 14 храмов Нижнего Новгорода, уточнив, что их невозможно успеть обойти за один световой день.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации