Диана Арбенина с «Ночными Снайперами» выступит на фестивале «Столица закатов»

Диана Арбенина с «Ночными Снайперами» выступит на фестивале «Столица закатов»
Фото: thenightsnipers / instagram.com
24 июля пройдет пятый день фестиваля

Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» выступят в Нижнем Новгороде 24 июля. Они станут хедлайнерами пятого дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» на Нижне-Волжской набережной. В этот раз событие приурочено к закрытию пятого юбилейного фестиваля «Горький fest». (12+). 

 

Этим вечером на сцене также выступят и нижегородские музыканты: группа «White Fire», в чьем репертуаре — отборные российские и зарубежные хиты, а также DJ REAL — резидент радиошоу D-STATION, AFP 2016 и фестивалей от Radio Record, участник Big Love Show от Love Radio.

Завершится фестивавль фейерверком от компании «Большой Праздник-Сибирь», которая за 18 лет провела более 2 000 шоу.

Программа пятого дня фестиваля «Столица закатов»:

19:00 — «White Fire»

20:00 — DJ REAL

21:15 — Диана Арбенина, «Ночные Снайперы»

После завершения концерта Дианы Арбениной, «Ночных Снайперов» фейерверк от пиротехнической компании «Большой Праздник-Сибирь»

Напоминаем, что допуск на фестиваль «Столица закатов» осуществляется по специальным подтверждениям об отсутствии коронавируса в виде «Мультипасса 800» или специальных браслетов, действующих только на мероприятии. Оформить «Мультипасс 800» можно двумя способами: онлайн — на портале Nn-card.ru или в мобильном приложении «Карта жителя Нижегородской области» и офлайн — в специальном пункте выдачи у стадиона «Нижний Новгород».

Пункты выдачи браслетов будут работать 24 июля с 12.00 до 23.00. Вблизи площадки проведения фестиваля организуют три группы пунктов выдачи контрольных подтверждений, по которым можно будет пройти на мероприятие:

● напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» (2 пункта);

● на площади Маркина (4 пункта);

● напротив ресторана «Плакучая ива» (2 пункта).

При этом сдать экспресс-тесты можно в специально развернутых пунктах: напротив здания бывшей швейной фабрики «Маяк» и  напротив ресторана «Плакучая ива». Тестирование для несовершеннолетних (лиц до 18 лет) бесплатно. Условиями получения браслетов аналогичны условиям получения «Мультипасса 800».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки