Дизайнер Артемий Лебедев резко высказался о ситуации с пандемией коронавируса

Дизайнер Артемий Лебедев резко высказался о ситуации с пандемией коронавируса
Артемий Лебедев подчеркнул, что вакцину разработали, чтобы жизни спасать

Дизайнер Артемий Лебедев в своей рубрике «Бесит» стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» рассказал, что его раздражает в ситуации с пандемией коронавируса. Об этом пишет RT.

 

«Больше всего в истории с COVID-19 меня бесит, что люди обвиняют государство. Мы видим чудовищную статистику — по 32 тысяч человек заболевают в день. С начала пандемии в России уже более 8 млн случаев заболевания коронавирусом», — заявил он.

По словам Лебедева, «красные зоны» могут переполниться. Кроме того, не нужно давать врачам лишнюю работу.

Он также добавил, что переболевшие коронавирусом зачастую имеют осложнения. Они отмечали, что «лучше бы этого в их жизни не было. 

Как рассказал Лебедев, «как правило, тяжелее переносят COVID-19 те, кто были на спорте, на ЗОЖ и вели спортивный образ жизни».

«А ещё бесит тотальная безалаберность жителей России, которые считают, что коронавирус — это вообще выдумки, что его не существует, и что государство пытается своих граждан прогнать через шприц с уколом, чтобы люди проявили подчинение», — отметил он.

Лебедев подчеркнул, что вакцину разработали, чтобы жизни спасать, а не для того, чтобы сделать хуже. А те, по его мнению, кто пытаются любыми способами избежать вакцинации, делают хуже и себе, и окружающим.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки