Дмитрий Скворцов: «Все принятые меры направлены на минимизацию рисков при голосовании»

Дмитрий Скворцов: «Все принятые меры направлены на минимизацию рисков при голосовании»
Фото: politnavigator.net

Дмитрий Скворцов, обозреватель ИА «Politbook», считает, что в нынешней эпидемиологической ситуации все принятые меры позволяют минимизировать риски для граждан, участвующих в голосовании по поправкам в Конституцию.

 

«Обычно в день проведения голосования народ толпами идет голосовать. В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией такое массовое одномоментное участие, с учетом санитарных требований, невозможно. Поэтому было принято решение увеличить с одного дня до недели временной интервал, а также предоставить альтернативные возможности для голосования. Это работает на минимизацию рисков. Так что все эти меры совершенно логичны.

Пока рано делать прогнозы, насколько высокой и убедительной будет явка, но в том, что народ проголосует за поправки, сомнений нет.

Пойду ли я голосовать? У меня старенькая мама, так что я пойду на избирательный участок и как сопровождающий, и сам проголосую. На мой взгляд, есть поправки, без которых, наверное, можно было бы обойтись, но в общем и целом Основной закон меняется в правильном направлении!» – считает Дмитрий Скворцов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации