Дмитрий Сватковский открыл Первый Молодежный форум ПФО в Нижнем Новгороде

«Развитие личности», «Самореализация», «Общество» и «Информация, политика». Именно так называются тематические площадки на Первом Молодёжном форуме Приволжского федерального округа, который открылся сегодня в Нижнем Новгороде. Задача Молодежного форума ПФО – определение перечня наиболее проблемных вопросов, представляющих общественный интерес, и выработка возможных решений.


На открытой дискуссионной площадке встретились молодые представители различных социальных групп, общественных и некоммерческих организаций, студенчества, лидеры общественного мнения и гражданские активисты из всех регионов округа.

На Молодежный форум Приволжского федерального округа участвуют представители обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, органов государственной власти, руководители ведущих вузов, общественных организаций и СМИ.

И.о. заместителя губернатора Дмитрий Сватковский, открывая форум, напомнил об Народном ополчении и сказал, что «молодёжь всегда была драйвером страны».

Организаторы форума отметили, что цель мероприятия — рассмотрение текущего состояния и пложения дел в молодежной полотике, а также обсуждение рисков и угроз в данной сфере.

Лучших из участников форума пригласят в Молодежную палату при ПФО.

Добавить сайт в мои источники