До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней

До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней
Фото: предоставлено организаторами
На конкурс выдвигаются проекты из самых разных сфер

До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней. На сегодняшний день заявлены проекты из 7 регионов ПФО.

 

В этом году по количеству проектов вместе с Нижегородской областью лидирует Удмуртская Республика. На конкурс выдвигаются проекты из самых разных сфер: благотворительность, продвижение территорий и продвижение технологий будущего. Больше всего заявок подано в номинации «Продвижение культуры и исторического наследия».

К участию в региональном этапе «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, работающие в сфере общественных связей в Приволжском федеральном округе. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные проекты, реализованные в 2019 году.

Участие в конкурсе бесплатное, для подачи заявки необходимо воспользоваться онлайн формой на сайте, полное описание проекта необходимо прислать на почту luchnik@agt-volga.ru.

 

Проекты принимаются до 20 декабря в следующих номинациях:

∙ Маркетинговые и корпоративные коммуникации

∙ Продвижение государственных, общественных и социальных программ

∙ КСО и благотворительность

∙ Продвижение технологий будущего

∙ Продвижение культуры и исторического наследия

∙ Развитие и продвижение территорий

Уточнить правила или посмотреть критерии оценок можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье, а также Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации