До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней

До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней
Фото предоставлено организаторами
На конкурс выдвигаются проекты из самых разных сфер

До конца приёма проектов на региональный этап премии «Серебряный лучник» остается десять дней. На сегодняшний день заявлены проекты из 7 регионов ПФО.

 

В этом году по количеству проектов вместе с Нижегородской областью лидирует Удмуртская Республика. На конкурс выдвигаются проекты из самых разных сфер: благотворительность, продвижение территорий и продвижение технологий будущего. Больше всего заявок подано в номинации «Продвижение культуры и исторического наследия».

К участию в региональном этапе «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, работающие в сфере общественных связей в Приволжском федеральном округе. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные проекты, реализованные в 2019 году.

Участие в конкурсе бесплатное, для подачи заявки необходимо воспользоваться онлайн формой на сайте, полное описание проекта необходимо прислать на почту luchnik@agt-volga.ru.

 

Проекты принимаются до 20 декабря в следующих номинациях:

∙ Маркетинговые и корпоративные коммуникации

∙ Продвижение государственных, общественных и социальных программ

∙ КСО и благотворительность

∙ Продвижение технологий будущего

∙ Продвижение культуры и исторического наследия

∙ Развитие и продвижение территорий

Уточнить правила или посмотреть критерии оценок можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье, а также Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации