До начала турнира Евро — 2021 осталось несколько дней

До начала турнира Евро — 2021 осталось несколько дней

Футбольные фанаты отсчитывают последние дни до начала престижнейшего и долгожданного турнира Евро — 2021. Многие болельщики за время пандемии привыкли смотреть футбол онлайн. Для них каждая Евро 2021 онлайн трансляция — возможность снова окунуться в привычную атмосферу крупного футбольного состязания. Организаторы обещают пускать на трибуны небольшую часть болельщиков, поэтому все решающие игры турнира пройдут при знакомом антураже.

 

Пришло время оценить шансы лучших европейских коллективов на успех и выделить фаворитов Евро 2021.

Франция

Французская сборная однозначный фаворит стартующего первенства. Действующий чемпион мира подходит к турниру в оптимальной форме, без травмированных игроков. На действиях коллектива под руководством Дидье Дешама обязательно скажется дополнительная мотивация главных звезд.

Дело в том, что лидеры сборной: Поль Погба, Килиан Мбаппе и Карим Бензема остались в сезоне 2020/2021 без трофеев. Для игроков такого уровня, произошедшее с ними — настоящая катастрофа. Несколько смягчить удар поможет выигрыш титула лучшей команды Европы.

На групповом этапе французам придется столкнуться с Германией, Венгрией, Португалией.

Бельгия

Бельгийская сборная остановилась в шаге от трофея на чемпионате мира 2018. У поколения Де Брюйне и Азара остается всего два крупных турнира, чтобы оставить след в истории. Евро-2021 станет идеальным местом для победы.

Команда приобрела необходимый опыт, игроки провели отличные сезоны в клубах. Лукаку выиграл первенство Италии, Кевин Де Брюйне — первый в Английской Премьер Лиге и сыграет в финале Лиги Чемпионов.

Болит голова у наставника бельгийцев лишь за Эдена Азара. Креативный атакующий хавбек два сезона исключительно лечит травмы в мадридском «Реале». В какой форме подойдет Эден к европейскому первенству — не понятно. Судя по всему, наставник сборной Мартинес не будет делать основную ставку на Азара.

Англия

Сборная «Трех львов» один из явных фаворитов предстоящего турнира. Тренеру сборной Гарету Саутгейту удалось сохранить костяк команды. Появилась мотивация у Лингарда, который провел феерические полгода в Вест Хэме. Молодые игроки приобрели необходимый опыт и представляют грозную силу.

Основная головная боль тренерского штаба британцев — вратарская позиция. Пикфорд, казавшийся после ЧМ-2018 вратарем на года, показывает нестабильные результаты в ходе сезона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки