Дочь Екатерины Одинцовой надела противогаз на Последний звонок (ВИДЕО)

Дочь Екатерины Одинцовой надела противогаз на Последний звонок (ВИДЕО)
Стоп-кадр видео со страницы Дины Немцовой в Instagram
В этом году Дина Немцова окончила лицей с золотой медалью

Екатерина Одинцова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками шуточным роликом своей дочери о «Последнем звонке». В этом году Дина Немцова окончила лицей при Высшей школе экономики. 

 

Перед Последним звонком в формате Zoom-конференции девушка надела вечернее платье, ленточку выпускницы и противогаз.  Новая деталь в праздничном наряде появилась, потому что «какой-то гурман решил съесть летучую мышь».

В аттестате у дочки известной землячки одни пятерки, она получит золотую медаль, как старший брат и отец. «При этом я никогда не заставляла детей учиться, никогда не требовала пятерок и разрешала пропускать уроки столько, сколько требовал их организм, если они чувствовали усталость», — заметила Екатерина Одинцова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У моей дочки Дины @dinanemtsova_ сегодня две новости: она завела аккаунт в соцсети #тикток и её первый ролик - с выпускного «Последнего звонка» в лицее при Высшей Школе Экономики, который она окончила на одни пятёрки🌟 ⠀ Золотая медаль, как у старшего брата и как у их отца🙏! Кровь - не водица, что тут скажешь! ⠀ При этом я никогда не заставляла детей учиться, никогда не требовала пятёрок и разрешала пропускать уроки столько, сколько требовал их организм, если они чувствовали усталость. Они с детства ходят на светские мероприятия, участвуют в разных съемках и проектах, зарабатывают деньги. Меня пугали, что погружение в мир светского гламура и шоу-бизнеса может сделать их легкомысленными🙈 В итоге Антон - студент МФТИ и инженер на кафедре, а Дина все каникулы проводит на университетских курсах, уже побывала студенткой летних курсов в Гарварде и летнего семестра в Стенфорде. ⠀ Единственное, на чем я в воспитании настаивала - на расширении кругозора всеми удобными им способами. Дина очень любит читать, смотреть научно-популярные фильмы и слушать подкасты. Антон очень интересуется научными статьями и любит разговаривать с людьми, узнавая очень многое через общение. ⠀ Я и сейчас (имея двух отличников) убеждена, что оценки - это не главное, главное - здоровье, счастье, гибкость мышления и хорошее настроение! ⠀ Поэтому досмотрите видео до конца и улыбнитесь!💥

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

«Кать, прям время бежит, сами недавно такими выпускницами были, а уже у обеих взрослые дети. И соц. сетей не было, и много чего еще не было. А был театр моды в старом ДК, и туфли лаком для ногтей красили», — поделилась воспоминаниями в комментариях Ирина Блинова.

«Моя внучка сегодня тоже закончила лицей при Высшей Школе Экономики. Только другое отделение. И у нее сегодня тоже был очень странный последний звонок. Надо сказать, что родители и мы с мужем были больше огорчены таким он-лайн последним звонком, чем наша девочка», — призналась другая подписчица.

На это Екатерина Одинцова ей ответила: «А мы не были огорчены, мы с дочкой нарядились, веселились, сделали на память фото».  И это несмотря на то, что «настоящего» выпускного после экзаменов у Дины тоже не будет. «У них под впускной был Крокус… там теперь госпиталь», — пояснила телеведущая.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что Ирина Пегова прогулялась по Нижнему Новгороду.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации