Екатерина Одинцова сдала тест на антитела к COVID-19

Екатерина Одинцова сдала тест на антитела к COVID-19
Фото стоп-кадр с видео
Екатерина Одинцова едет сдавать кровь в Сколково

Екатерина Одинцова сдала кровь на антитела к коронавирусу. Об этом известная телеведущая рассказала у себя на страничке в Instagram.

 

«Мне не давала покоя надежда, что тот ужасный бронхит, который я перенесла в январе и после которого целый месяц было трудно дышать, и был коронавирусом. Я так мечтала, что у меня обнаружат антитела, и я смогу ходить гулять и работать в красивой модной маске от моих любимых fashion брендов», — рассказала наша знаменитая землячка.

Екатерина Одинцова приехала в клинику в защитном костюме и специальной маске.

«В Сколково всё очень хорошо организовано. Никакой толпы, 5-6 человек на огромную площадь. Дистанция даже не два метра, а все пять. Вся процедура у меня заняла 15 минут, и уже через полтора часа результаты были на почте», — уточнила Екатерина Одинцова.

Антитела к COVID-19 у телеведущей не обнаружили. Подписчики в Instagram обратили внимание на внешний вид Екатерины Одинцовой.

«Вот это наряд, конечно, у тебя. К тебе точно никакой вирус не пристанет», — написала nellidavydova. «Как себя чувствуешь в таком наряде!? Руки влажные, лицо под маской тоже!!! Сборник инфекции!!! Лучшая среда!!! Не рискуй! Тем более, есть нормальная обстановка» — добавил vladimirmikhalkin. «Катя, Вы молодец, экипированы правильно в такой ситуации! Берегите себя! Вирус опасный и как ведёт себя никто не знает!» — добавила oksaneckaprague.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что бережливая Екатерина Одинцова делится  в Instagram любимыми рецептами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера ездила сдавать кровь на антитела. Мне не давала покоя надежда, что тот ужасный бронхит, который я перенесла в январе и после которого целый месяц было трудно дышать, и был коронавирусом. Я так мечтала, что у меня обнаружат антитела и я смогу ходить гулять и работать в красивой модной маске от моих любимых fashion брендах. Но увы. Антитела не обнаружены. Продолжаю самоизоляцию, удалёнку и прочие меры самозащиты и профилактики. Кстати, в клинике @hadassah.moscow в Сколково всё очень хорошо организовано. Никакой толпы, 5-6 человек на огромную площадь. Дистанция даже не два метра, а все пять. Вся процедура у меня заняла 15 минут и уже через полтора часа результаты были на почте. Сейчас москвичей уже тестируют в поликлиниках бесплатно, но там вряд ли обеспечат такую дистанцию, поэтому я решила не экономить на безопасности и не ждать, пока дойдёт моя очередь. А вы будете сдавать анализ на антитела? Кто надеется, что уже переболел?

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации