Открыта запись на выплату компенсаций дольщикам ЖК «Окский берег»

Открыта запись на выплату компенсаций дольщикам ЖК «Окский берег»
Фото: Александра Воложанина
Без квартир остались больше двух тысяч человек

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства открыл запись на выплату компенсаций дольщикам ЖК «Окский берег». 

 

Наблюдательный совет Фонда принял решение выплатить компенсации дольщикам 56 домов. Записаться на удобную дату и время для подачи заявлений о выплате можно на официальном сайте Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства или по телефону горячей линии: 8-800-7007-214.

Для того, чтобы получить компенсацию, необходим оригинал документа, удостоверяющего личность, ИНН, а также выписка из реестра требований кредитора о размере, составе и об очередности удовлетворения требований.

Обманутые дольщики получат выплату в размере, рассчитанном по рыночной стоимости квадратного метра в аналогичных объектах на первичном рынке, но не менее стоимости, указанной в договоре долевого участия.

Рыночную стоимость квартир оценит независимый эксперт. По нежилым помещениям и машино-местам выплата будет соответствовать стоимости заключенного договора.

Напомним, на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что компенсации дольщикам начнут выплачивать с февраля 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки