Дорожный мастер погиб при сходе с рельсов цистерн с мазутом под Владимиром

Дорожный мастер погиб при сходе с рельсов цистерн с мазутом под Владимиром
Фото: vk.com/ekipazh52
С рельсов сошли 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617

Дорожный мастер погиб при сходе с цистерн с мазутом под Владимиром. Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России. 

 

ЧП произошло днем 16 ноября вблизи города Ковров на 238 км перегона Камешки-Новки. С рельсов сошли 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. В результате схода погиб 51-летний путевой мастер. Его извлекли из-под вагонов в тяжелом состоянии, однако мужчина скончался по пути в больницу от серьезных травм.

По факту схода с рельс 35 грузовых железнодорожных вагонов возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Допрашиваются свидетели, готовится к назначению ряд экспертиз, продолжается осмотр места происшествия и изучение технической документации, устанавливается точный размер ущерба.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров