Довольных жизнью нижегородцев стало больше

Довольных жизнью нижегородцев стало больше
Фото Кирилла Мартынова
За прошедшую зиму увеличилось количество нижегородцев, довольных повседневной жизнью

За прошедшую зиму увеличилось количество нижегородцев, довольных повседневной жизнью. Специалисты научно-исследовательского института проблем социального управления провели исследование и выяснили, что уровень удовлетворенности бытовыми условиями и социальными услугами в регионе вырос.

 

Как показали результаты опроса, количество нижегородцев, которых полностью или почти устраивают бытовые условия, уровень доходов и качество оказания социальных услуг, возросло на 8,2% по сравнению с декабрем 2018 года.

Стоит отметить, что на протяжении последнего года, уровень удовлетворенности жизнью у жителей региона стабильно растет.

По данным исследования, процент мужчин полностью довольных или категорически не довольных своей жизнью чуть выше, чем у женщин. Напротив, женщины чаще выбирали варианты «скорее устраивает» и «скорее не устраивает».

Среди горожан — 32,9% опрошенных отметили, что их полностью устраивает нынешнее положение, а 19%, напротив, полностью не устраивает.

А вот сельские жители не так оптимистичны в своих оценках: вариант «скорее утраивает» выбрали 47,8% респондентов, и «скорее не устраивает» — 19,4% опрошенных — жителей села.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации