ДТП с участием подростков произошло в Балахнинском районе

ДТП с участием подростков произошло в Балахнинском районе
Фото: ГУ МЧС РФ по Нижегородской области
Водитель без прав не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и пытался скрыться

Сотрудники полиции  устанавливают обстоятельства происшествия, в результате которого погиб несовершеннолетний пассажир. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Нижегородской области, трагедия случилась в Балахнинском районе в ночь на воскресенье, 18 июля.

 

По предварительной  информации, 17-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, проигнорировал требования сотрудников госавтоинспекции об остановке.  Он попытался скрыться и, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением.  Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП несовершеннолетний  пассажир авто скончался до приезда скорой помощи. Трое пассажиров и водитель доставлены в районную больницу.

В свою очередь в Главном управлении МЧС России по Нижегородской области  порталу Pro Gorod НН сообщили, что авария произошла в одном километре от деревни Гумнищи Балахнинского района. Автомобиль съехал в кювет, опрокинулся на крышу и врезался в дерево.  Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства аварийнов-спасательного отряда: 3 человека, 1 единица техники.

Накануне сайт pravda-nn.ru сообщил о смертельном ДТП на трассе М-7 в Воротынском районе Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки