Две девушки спасли молодого человека в Арзамасском районе

Две девушки спасли молодого человека в Арзамасском районе
Фото: Ребекка Ванди
Мужчина едва не утонул

В Арзамасском районе в озере рядом с поселком Янтарный мужчина неудачно нырнул и потерял сознание в воде. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте.

 

По словам министра, после неудачного прыжка в воду мужчина потерял сознание. Местные жители смогли самостоятельно вытащить пострадавшего из воды, но он не дышал. Пока ехала скорая помощь, две хрупкие девушки сделали массаж сердца и искусственное дыхание мужчине, после чего он задышал. Позже молодого человека отвезли в больницу для дальнейших обследований. 

Спасительницы быстро скрылись с места происшествия, не оставив никакой информации о себе, поэтому министр решил поблагодарить их в своем аккаунте. 

 — Пользуясь случаем, дорогие посланные Богом спасительницы, большое спасибо за то, что не растерялись. И за судьбоносный подвиг — дали возможность человеку жить. Буду рад, если вы напишите мне, и мы обязательно встретимся. Поговорим более подробно, что и как там произошло. И обязательно обнимемся, несмотря на пандемию, — написал Давид Мелик-Гусейнов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки