H
H e
S L n s
с

Две модульные бани для мобилизованных привезли на территорию военного лагеря около деревни Песочное

Две модульные бани для мобилизованных привезли на территорию военного лагеря около деревни Песочное

Фото: t.me/glebnikitin_nn

Призывники обращались к губернатору с просьбой решить вопрос с помывкой и просушкой одежды в палаточном лагере

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Две модульные бани из бруса для мобилизованных нижегородцев привезли на территорию военного лагеря около деревни Песочное. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе рабочего визита.

Он отметил, что не раз получал вопросы от призывников и их семей о бытовых условиях в лагере. Многие из них был решены дистанционно.

В этот раз глава региона лично проинспектировал условия проживания в палатках, кухню и душевую на территории полигона. Он отметил, что у него остались хорошие впечатления после визита, особенно учитывая прошлый опыт поездок в воинские части. Комфортность также оценили и мобилизованные нижегородцы.

Однако нашлись и минусы. Один из них — это сложности с помывкой и просушкой одежды. По этой причине на территорию палаточного лагеря привезли две модульные бани из бруса. Они подходят как для мытья, так и для сушки личных вещей.

«Скоро привезем несколько больших палаток, которые можно будет также использовать для просушки одежды. Еще нужна палатка для встреч с родственниками. Ко многим приезжают с детьми, нужны нормальные условия. Об этом просили сами мобилизованные», — добавил Глеб Никитин.

Он также добавил, что командование части следит следит за обстановкой и обсуждает с мобилизованными вопросы улучшения условий пребывания.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 9 мобилизованных нижегородцев могут вернуться обратно домой по состоянию здоровья.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::