Две жительницы Нижнего Новгорода претендуют на два миллиона рублей и титул «Мисс Офис»

17 сентября стартует интернет-голосование за выход в финал Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2018». В этом году две участницы из Нижнего Новгорода допущены к голосованию на сайте конкурса. 

 

Две сотрудницы местных компаний принимают участие в полуфинале Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис-2018». Интернет-голосование продлится с 17 сентября по 7 октября на сайте конкурса, по итогам которого из 100 полуфиналисток России и ближайшего зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. Эти красавицы поборются за главный приз конкурса – корону победительницы и 2 000 000 рублей от компании «Комус» (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

В этом году из Нижнего Новгорода прошли кастинг:
1 Мельникова Дарья, специалист по связям с общественностью в компании «ВМК», г.Нижний Новгород;
2 Рябинина Ирина, помощник руководителя в компании «ОКА-СТРОЙ-ИНВЕСТ», г.Нижний Новгород.

Оценить неповторимый стиль, красоту, грацию и интеллект конкурсанток оргкомитет пригласил компетентное жюри. Председателем которого выступит бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада.

В числе приглашенных гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

Участниц ждут сказочные призы от партнеров конкурса: путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы и многое другое. А гостей вечеринки ожидает теплая предновогодняя атмосфера, фуршет, шампанское, выступление cover-групп, множество подарков и сюрпризов.

Голосование стартует 17 сентября на сайте проектаhttp://www.missoffice.ru/contestants/2018/ и закончится 7 октября

18+

Добавить сайт в мои источники