Движение около стадиона «Нижний Новгород» временно изменится (СХЕМА)

Движение около стадиона «Нижний Новгород» временно изменится (СХЕМА)
Фото Кирилла Мартынова

Движение около стадиона «Нижний Новгород» временно изменится 11 и 12 июня. Ограничения связаны с проведением футбольного матча Россия-Кипр.

 

С 18.00 11 июня до 3.00 12 июня будет перекрыт участок дороги по улице Самаркандской от улицы Бетанкура до улицы Совнаркомовской. Ограничения распространяются на транспортные средства, за исключением тех, которые имеют транспортный разрешительный документ, выданный Общероссийской общественной организацией «Российский футбольный союз».

Также будет закрыт участок на улице Должанской от дома 14А по улице Керченской до Волжской набережной, улице Керченской (на участке от улицы Должанской до улицы Совнаркомовской), улице Совнаркомовской (на участке от дома 7 по улице Мануфактурной до улицы Керченской) и улице Бетанкура (на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной).

С 22.00 11 июня до 3.00 12 июня будет временно прекращено движение транспорта по улице Совнаркомовской на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной, Волжской набережной на участке от улицы Совнаркомовской до улицы Бетанкура и по улице Карла Маркса на участке от дома 1Б по улице Бетанкура до улицы Бетанкура.

Парковка автомобилей на перекрытых участках запрещена.

Игра между сборными России и Кипра пройдет 11 июня на стадионе «Нижний Новгород». Начало в 21.45 (6+).

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации