Дзержинцы могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Спасем жизнь вместе»

Дзержинцы могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Спасем жизнь вместе»
Фото: Пресс-служба администрации дзержинска
Лучшие работы регионального уровня будут представлять Поволжье на федеральном этапе конкурса

До 14 января 2022 года принимаются заявки на Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе», который проводит Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Принять участие в конкурсе могут физические и юридические лица, авторы или коллектив авторов – создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, а также электронные и печатные средства массовой информации, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере профилактики наркомании, и молодежные волонтерские движения.

«Конкурс проводится для привлечения внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ и с целью формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению. Очень важна в настоящее время популяризация в обществе и особенно в молодежной среде здорового образа жизни как основы социального и культурного развития и повышения качества жизни», — отметила заместитель главы города Дзержинска Ольга Палеева.

Конкурсные работы необходимо направлять до 14 января на адрес электронной почты szhv2021@mail.ru с досылом по почте на адрес: 603006, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д.1 «б».

Лучшие работы регионального уровня будут представлять Поволжье на федеральном этапе конкурса. Победителям и призерам будут вручены дипломы и ценные подарки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки