«Единая Россия» организует сбор денег для пострадавших от взрывов в Дзержинске

«Единая Россия» организует сбор денег для пострадавших от взрывов в Дзержинске

Участие в сборе денежных средств для пострадавших принимают члены постоянных депутатских объединений — фракций «Единая Россия» в Госдуме РФ, Заксобрании Нижегородской области, представительных органах власти местного самоуправления, члены Регионального политического совета и Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия».

 

 

Добровольные взносы и пожертвования перечисляются на специальный расчетный счет, открытый департаментом финансов администрации Дзержинска. Собранные денежные средства будут переданы в оперативный штаб ликвидации ЧС для оказания помощи пострадавшим от взрыва.

— Мы все живем в одном регионе, пострадали наши земляки, поэтому, разумеется, не можем остаться безучастными к этой тяжелой ситуации. Вчера сотрудники Регионального отделения партии и около 150 волонтеров «Единой России» съехались в Дзержинск, где принимали самое активное участие в наведении порядка на объектах соцсферы, поврежденных в результате взрыва. Главное задачей было подготовить школы к проведению ЕГЭ и работе летних лагерей. Сегодня мы начинаем сбор средств для пострадавших. Все поступившие от членов и сторонников партии средства будут переданы в оперативный штаб для оказания помощи жителям, — заявил секретарь НРО партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Денис Москвин.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации