«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода
Фото: предоставлено пресс-службой РИК НРО «Единая Россия»

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода. Сегодня, 8 июля, прошла очередная конференция Нижегородского регионального отделения партии.

 

Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатов для участия в выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода, которые пройдут в сентябре этого года. Такое решение было принято сегодня, 8 июля, в ходе очередной конференции. В список кандидатов вошли победители электронного предварительного голосования, которое прошло в регионе с 25 по 31 мая.

Как отметил секретарь НРО партии «Единая Россия, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, предстоящая избирательная кампания позволит кадрово укрепить позиции выборных органов, привлечь в органы власти квалифицированных специалистов, способных решать сложнейшие задачи и владеющих передовыми методами и формами управления экономическими, социальными и общественными процессами.

«Очень важно, что поддержкой жителей кандидаты смогли заручиться в ходе предварительного голосования. В этом году участникам пришлось работать в новых условиях, связанных с ограничениями из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Отмечу, что пандемия стала одной из значимых особенностей общероссийского масштаба, влияющих на предстоящий избирательный цикл. Сейчас важно, чтобы все предпринимаемые меры на уровне региона, каждого города и населенного пункта отразились на восстановлении доходов населения, деятельности предприятий малого и среднего бизнеса. Это приоритет нашей работы, в том числе тех людей, которые будут избраны жителями в сентябре. Речь идет о партийном и депутатском реагировании на запросы представителей промышленности и предпринимательских структур, предложения граждан по развитию городской среды и общественных пространств, совершенствованию системы образования, дорожной и транспортной инфраструктуры, формированию гражданского общества. Сегодня у партии серьезный опыт для решения поставленных задач», — подчеркнул Глеб Никитин.

Напомним, «Единая Россия» – первая и на данный момент единственная партия в стране, которая перед основными выборами проводит предварительный отбор кандидатов, опираясь на мнение жителей. С 25 по 31 мая в Нижнем Новгороде состоялось электронное предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии на основные выборы в городскую Думу. Всего в голосовании в рамках праймериз приняли участие 37 709 нижегородцев, а итоговая явка составила 3,71 процента от общего числа избирателей областного центра.

В сентябре в Нижегородской области пройдут выборы разных уровней с замещением более чем 1 700 мандатов. С полным списком кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода, можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского регионального отделения партии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации