«Ночная жрица» Екатерина Одинцова поделилась с подписчиками фирменными рецептами

«Ночная жрица» Екатерина Одинцова поделилась с подписчиками фирменными рецептами
Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова в самоизоляции стала много готовить

Екатерина Одинцова поделилась с подписчиками фирменным рецептом приготовления креветок. Звезда ТВ призналась, что во время самоизоляции она начала много готовить.

 

Екатерина Одинцова назвала себя «ночной жрицей». Известная телеведущая пояснила, что рецепты блюд лёгкие и вкусные. Они особенно вкусны ночью.

«Фишка моего фирменного рецепта креветок — в маринаде, который я придумала сама.
На 100 г соевого соуса добавляем 50 г оливкового масла, 1 головку чеснока, имбирь размером с 2 грецких ореха, сок 1 лимона. Всё перемешать и хранить в холодильнике. На 1 кг креветок нужно 50-70 г такого маринада», — рассказала Екатерина Одинцова.

Наша знаменитая землячка добавила, что этот маринад также можно использовать для заправки салатов.

Подписчикам рецепт пришёлся по душе. «Спасибо большое за рецепт универсального маринада!», — написала oleinik2420. «Спасибо, за рецепт! Очень вкусно!! Хорошего настроения Вам!», — пожелала marina232rus.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова призывала подписчиков поддержать врачей и близких.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В домашнем заточении начала много готовить🔥 Мы с дочкой решили возобновить нашу программу «Мамина кухня», которую я вела, когда дети были совсем малышами и снимала на собственной кухне в течение нескольких лет. Тогда я была первой в домашнем формате! Вчера во время съёмок совершенно случайно родилось название одной из рубрик. «Ночная жрица» - это лёгкие и быстрые рецепты блюд, которые особенно вкусны ночью😂 Фишка моего фирменного рецепта креветок - в маринаде, который я придумала сама. На 100 г соевого соуса добавляем 50 г оливкового масла, 1 головку чеснока, имбирь размером с 2 грецких ореха, сок 1 лимона. Всё перемешать и хранить в холодильнике. На 1 кг креветок нужно 50-70 г такого маринада. Маринад также можно использовать для заправки салатов, это невероятно вкусно! Спасибо @moremaniya за быструю доставку свежих морепродуктов🐟🦐🐙

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки