Екатерина Одинцова рассказала, как решила сойтись с Борисом Немцовым

Екатерина Одинцова рассказала, как решила сойтись с Борисом Немцовым
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend/
Заграничная поездка помогла знаменитости принять судьбоносное решение

В 22 года телеведущая Екатерина Одинцова уехала в Грецию, чтобы отдохнуть и подумать о своей жизни. После этой поездки она решила сойтись с Борисом Немцовым. Воспоминаниями известная нижегородка поделилась с подписчиками в Instagram. 

 

В тот период Екатерина работала на Нижегородском телевидении — днем придумывала рекламные компании для клиентов и снимала ролики, а по вечерам выходила в прямой эфир с рекламными объявлениями, афишей театров и кино, прогнозом погоды. От брака осталась только дружба, детей еще не было, зато поклонников достаточно.

«У меня уже есть Боря, но я не уверена, что стоит продолжать с ним видеться. За мной начинает ухаживать парень, который вполне мог стать хорошим мужем — общие интересы, уважение к моим жизненным целям.
Я на перепутье», — рассказывает подписчикам телеведущая.

Тогда она решила взять паузу и на две недели уехать с папой в Грецию — побыть наедине со своими мыслями и подумать о будущем.

«Тем временем Боря обзванивает все отели Афин, пытаясь меня найти и поговорить. Не нашел. Но я вернулась с четким пониманием, что я не хочу с ним расставаться и готова пройти через все перипетии. Буквально через пару месяцев мы создали новую жизнь», — делится Екатерина Одинцова.

Сейчас их старшему сыну уже 26 года и ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Антон Немцов стал магистром одного из самых престижных вузов мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки