Экономия по торгам в Нижегородской области в марте 2021 года составила 176,3 млн рублей

Экономия по торгам в Нижегородской области в марте 2021 года составила 176,3 млн рублей
Фото: Кирилл Мартынов
Всего с начала года по конкурсным процедурам было сэкономлено 216 млн рублей

Экономия по итогам проведенных правительством Нижегородской области торгов составила в марте 2021 года 176,3 млн рублей. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона.

 

В марте ГКУ НО «Центр размещения заказа Нижегородской области» провело 111 процедур торгов на 2,4 млрд рублей. Средства были сэкономлены, в частности, на поставке в учреждения здравоохранения стационарных рентгеновских аппаратов для цифровой рентгенографии (74,5 млн рублей), на выполнении работ по капитальному ремонту социально-значимых объектов (21,8 млн рублей), на строительстве центра культурного развития в Сарове (19,1 млн рублей), на реставрационно-восстановительных работах и сохранении значимых объектов культурного наследия (6,8 млн рублей), на выполнении работ по содержанию автомобильных дорог (5,6 млн рублей). На один состоявшийся лот подано в среднем 5,9 заявки участников.

Всего в январе-марте 2021 года экономия по итогам проведенных правительством Нижегородской области торгов составила 216 млн рублей. С начала года ГКУ НО «Центр размещения заказа Нижегородской области» провело 150 процедур торгов на 3,5 млрд рублей. На один состоявшийся лот подано в среднем 5,3 заявки участников.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки