Экс-депутат Сергей Каргин приглашает на массаж за «шавуху»

Экс-депутат Сергей Каргин приглашает на массаж за «шавуху»
Фото: со страницы Сергея Каргина в соцсетях
Сергей Каргин осваивает "новую профессию"

Сложивший полномочия депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин сменил профессию. На своей страничке в социальной сети он разместил объявление с оказание услуг массажа.

Делает он массаж за чисто символическую плату: кофе и шаурму. Освоить новую профессию экс-депутат помог спор.

«Как-то я проспорил шпагат в зале, «почти» сел, но все-таки несколько сантиметров разделяли до цели, но это я «маме своей расскажу». В наказание делал 17 массажей ребятам из зала. Все были рады записать свое имя на доску и ждать своей очереди, а уже после говорили: «У тебя так круто получается, Серег, продолжай и не останавливайся», — написал в соцсети нижегородец.

В итоге Сергей Каргин решил «прокачать навыки массажа».

«Если хочешь расслабиться и кайфануть, чтобы тебя хорошенько промяли – пиши мне, и я приеду и сделаю, но давай договоримся сразу, что массаж будет не бесплатным, мой чек 200 рублей (большая шавуха + кофе). Цена, как вы понимаете, чисто символическая, мне нужен опыт, а также, чтобы была ответственность, ведь я планирую развиваться в этом направлении», — добавил Сергей Каргин.

«Нижегородская правда» позвонила экс-депутату, чтобы выяснить, почему он решил податься в массажисты. Однако его телефон оказался «вне зоны доступа».

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Карнилин, Гельжинис и Каргин ушли из Гордумы Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров