Экс-директора балахнинского предприятия задержали за превышение полномочий на 15 миллионов рублей

Экс-директора балахнинского предприятия задержали за превышение полномочий на 15 миллионов рублей
Фото: pixabay.com
События заинтересовавшие следствие, происходили в 2013 году

Экс-директора балахнинского предприятия задержали за превышение полномочий на 15 миллионов рублей. Под следствием оказался бывший руководитель Центра обеспечения градостроительной деятельности.

 

Задержан бывший директор балахнинского муниципального предприятия «Центр обеспечения градостроительной деятельности». В региональном СУ СКР сообщили, что, по версии следствия, он заключил договор мены комплекса зданий Правдинского техникума целлюлозно-бумажной промышленности на земельный участок и здание по улице Дзержинского в Балахне.

Мало того, что у директора предприятия, как считают следователи, не было на то полномочий, так ещё и комплекс зданий техникума стоил в разы дороже, чем объекты, на которые он техникум обменял. В итоге Балахнинскому району был причинён ущерб на 15 миллионов рублей.

События заинтересовавшие следствие, происходили в 2013 году. В региональном СУ СКР сообщили, что преступление было выявлено во взаимодействии с сотрудниками областного УФСБ.

Уголовное дело возбуждено о превышении должностных полномочий.

Ранее мы сообщали, что сотрудники областного УФСБ задержали первого заместителя начальника ГУФСИН Станислава Телегина. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Тем временем в Волгоградской области местному жителю грозит до восьми лет заключения за взятку инспектору Росрыболовства, сообщает «Волгоградская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки