Экскурсия в Гордуму, варенье и фотосессия: необычные лоты разыграют на благотворительной ярмарке “День добра” в Нижнем Новгороде

Экскурсия в Гордуму, варенье и фотосессия: необычные лоты разыграют на благотворительной ярмарке “День добра” в Нижнем Новгороде
Фото: из архива Натальи Маянской
Ярмарка в театре «Комедiя»

Экскурсия в Гордуму, встречи с нижегородскими знаменитостями, фото-сессии от известных фотографов и другие необычные, но очень привлекательные лоты будут выставлены на продажу на благотворительной ярмарке «День добра».

 

Она пройдёт в доме керамики «Керамисса» 25 ноября. В этот день полки, привычные к работам мастеров-керамистов, займут непривычные приятности — милые и полезные в быту предметы, сделанные руками нижегородских мастериц и мастеров. Присоединиться к аукциону может каждый!

Самыми необычными лотами станут сертификаты: на встречи с бизнесменами, тренировки с известными спортсменами, фото-сессию от знаменитого нижегородского фотографа Андрея Теребилова, которому позировали звезды кино и театра разных стран, сертификат на участие в проекте Нижегородской правды «Завтрак с Екатериной Чудаковой», билеты в театры и многое другое. В этот день будет продан даже лот на визит в Гордуму!

Сладкоежек ждёт уже ставший популярным проект Юлии Щербаковой «Вареничный вечер», на котором можно купить варенья и соленья, сваренные по семейным рецептам известными нижегородцами.
Сейчас организаторы ярмарки активно работают над тем, чтобы необычных лотов было как можно больше, и приглашают всех желающих принять участие в проекте и поддержать круговорот добра.

— Всех, кто лепит, вяжет, шьёт, рисует, плетёт, работает в разных техниках, увлечён хендмейдом и готов помочь людям и предоставить плоды своих трудов на доброе дело, мы ждём в «Керамиссе» до 24 ноября, — рассказала нам основатель «Керамиссы» и один из авторов проекта Наталья Маянская.

А на следующий день каждый сможет купить на благотворительной ярмарке что-то полезное для себя, друзей и близких. Все вырученные от проекта деньги пойдут в нижегородские благотворительные фонды: на помощь детям с онкологическими заболеваниями («Фонд НОНЦ»), ребятам с расстройством аутического спектра (БФ «Дети РАСсвета») и детям-сиротам, которые сейчас проходят длительное лечение в больницах («БФ «Дети без мам»).

Свои работы в «Керамиссу» можно приносить до 24 ноября в любое время: с 10 до 20 по будням, и с 10 до 18 по выходным. Адрес: улица Пискунова 30 «в».

«День добра» в «Керамиссе» ждёт всех на праздник, ярмарку и различные мастер-классы 25 ноября с 10.00 до 20.00. Приходите, участвуйте в проекте и сделайте мир чуточку добрее!
(0+)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации