Эксперты выяснили, что нижегородцы предпочитают есть на завтрак

Эксперты выяснили, что нижегородцы предпочитают есть на завтрак
Фото: из архива редакции
Сосиски стали одним из самых популярных продуктов

Сервис экспресс-доставки Самокат проанализировал продуктовую корзину нижегородцев и выяснил, какие продукты обычно заказывают нижегородцы. Самыми популярными стали сосиски — их жители города готовы есть на завтрак, обед и ужин.

 

С 8 до 10 утра в Самокате, типичный завтрак жителя Нижнего Новгорода — это омлет или яичница с сосисками, томаты, хлеб, круассаны или творог. Так, в ТОП-10 самых популярных продуктов в “утренние” часы вошли хлеб, яйца, молоко, сосиски, круассаны, креветки, помидоры, хлебные булочки, творог и сахар. А вот к бананам нижегородцы оказались равнодушны — они не попали даже в десятку популярных продуктов. В то время как в Москве и Санкт-Петербурге этот фрукт расположился на первой строчке “утреннего” рейтинга.

К обеду ТОП-10 самых востребованных продуктов меняется. В целом, днем жители города отдают предпочтение базовым продуктам, необходимым для полноценного обеда. Так, в промежутке с 13 до 15 часов дня в заказах нижегородцев пользуются популярностью хлеб, наггетсы, сосиски, яйца, пельмени, куриное филе, хлеб и овощи — помидоры и огурцы.

А вот ближе к ночи жители Нижнего Новгорода любят побаловать себя газировкой, а также чипсами, сухариками и сладостями. В ТОП-10 самых востребованных «вечерних» продуктов вошли сладкая газировка, хлеб, сосиски, сухарики, чипсы, наггетсы, куриные яйца, мороженое, вода и шоколадное драже.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров